CARDÁPIO KATMANDU

Cardápio 2018-12-07T15:36:13+00:00

NOVO ➢  SUDAKO ESPECIAL

Refrescante vinagrete de pepino japonês com lascas de kani, polvo e harusame
➢  EBINOSU

Camarões V.M envoltos de macarrão oriental sobre purê de maçã
➢   SUKÔN AKAY

Bolinho de peixe com coco e especiarias
➢   ANÉIS DE LULA

Lula empanada em mix de farinhas especiais
➢   PASTA TUNA

Pasta de atum sobre conchinhas crocantes, detalhe de pepino japonês, regados ao molho teriyaki – 6 unidades

➢   CEVICHE FRUTOS DO MAR

Composto de peixe cru marinado em leite de tigre.

NOVO ➢   CAMARÃO DE KIMONO

Camarões V.M envoltos de casquinha crocante recheados com shimeji e cream cheese – 4 unidades

NOVO ➢   PÉROLAS DE VIEIRAS

Vieiras grelhadas com chantney fresco – 4 unidades

NOVO ➢   DELÍCIA DO MAR

Cubos de peixe branco empanados e regados ao molho KTM acompanhado de um mini tartar de salmão

➢   TATAKI ESPECIAL

Salmão e atum em cubos banhados ao molho su levemente apimentado. Acompanha chips de batata doce

NOVO ➢   TROUXINHA DE QUEIJO BRIE

Queijo brie com cebola caramelizada – 6 unidades

➢   PIRULITOS DE CAMARÃO

Camarão com purê de baroa empanados na farinha especial – 5 unidades

➢ SALADA DE ATUM SEMI GRELHADO

Mix de folhas especiais e molho à base de mel

➢   PIRULITO DE SALMÃO DEFUMADO

Recheados com cream cheese, topo de ovas de massago black e base de amêndoas – 6 unidades

NOVO ➢   TARTAR DE ATUM

Atum temperado com gengibre, cebolinha, cebola roxa, topo de gema de codorna, finalizado com molho de ostras e pimenta biquinho

➢   IKA SHIMEJI

Lula salteada com shimeji e zestes de limão siciliano

➢   EBI MANDU

Camarões empanados regado ao molho de mostarda e mel

NOVO ➢   SHITAKE SHAKE

Shitake salteado com abacaxi e cubos de salmão semi grelhado

NOVO ➢   BUQUÊ DE SIRI

Koni crocante com recheio de siri com leve toque do molho da casa – unidade

➢  CESTINHAS THAI

Cestinhas crocantes com arroz thai, camarão e geléia de pimenta  – 6 unidades

➢    EBI NIRÁ

Camarões refogados com broto de alho

➢   TARTARE DE SALMÃO

Salmão em cubos sobre chips de batata doce

NOVO ➢   CEVICHE VEGANO 

Lichia temperada no suco de frutas cítricas, cebola roxa e azeite de oliva. Acompanha chips de banana da terra.

➢   JARDIM DE SHITAKE

Torres crocantes com topo de shitake e base de geleia de maracujá – 6 unidades

NOVO ➢ TAKO AO OLIVO 

Lâminas de polvo, azeite de oliva, limão taiti, creme de avocado com azeitonas pretas, pimenta togarashi e furikake

➢   HARUMAKIS – 4 unidades:

– Camarão com catupiry alho poró

– Queijo brie com damasco

– Carne seca com abóbora

  • HOT PHILADÉLPHIA
  • PHILADÉLPHIA
  • CAMARÃO
  • HOT CROK
  • KTM ESPECIAL

Shake Ikura Especial
Arroz envolto de salmão, gema de ovo de codorna, ova ikura e sal negro

Joe Flambado
Arroz envolto de salmão flambado no curaçau blue, com cream cheese e topo de alho poró

Salmão Philadelphia
Arroz envolto de salmão com topo de tartare de salmão e cream cheese

NOVO ➢ Ikura Joe
Arroz envolto de salmão, nori, ikura e cebolinha

Shiromi Joe
Joe sem arroz, cream cheese, topo de ova de massago e brotos

Ebi Joe
Joe sem arroz recheado com camarão empanado, cream cheese e teriyaki de menta

NOVO ➢ Tuna Ebi
Arroz envolto de atum recheado com maionese japonesa, camarão, crispy de tempura e ovas

NOVO ➢ Bolinho Ikura
Bolinhos de arroz com topo de ovas de salmão, brotos orgânicos e detalhe de laranja kinkan

Joe Tay
Arroz envolto de salmão, com tartare de salmão Philadelphia e geléia de pimenta

Hotate Joe
Arroz envolto de salmão selado com vieiras, ikura e palha de alho poró

Shake Joe ao Maracujá
Salmão flambado no curaçau blue, cream cheese e geléia de maracujá

Joe Laos
Arroz envolto de salmão com cream cheese e crispy de couve

Copinhos Crock
Bolinhos de arroz crocantes com topo de cheese e haddock

NOVO ➢ JOE OCTOPUS
Joe sem arroz, camarão empanado envolto de polvo creme de wasabi, teriyaki e cebolinha

SHAKE
Salmão
SHAKE BLACK
Salmão negro
SHAKE TOST
Salmão semi grelhado
MAGURO
Atum
MAGURO TOST
Atum semi grelhado
SHIROMI
Peixe Branco
TAKO
Polvo
HOTATE
Vieira
SHAKE TORO
Salmão gordo com topo de flor de sal e azeite trufado
SALMÃO SELVAGEM
Salmão selvagem do Alasca

SALMÃO FURIKAKE

Finas lâminas de salmão regadas na manteiga de trufas brancas, flor de sal e furikake

CARPACCIO KTM

Lâminas de salmão gordo regado na manteiga de trufas brancas, flor de sal e flambado na mesa

SHAKE TORO

Salmão gordo regado ao azeite trufado, raspa de limão siciliano, mix de brotos e toque de flor de sal

SHAKE
Salmão com crispy de tempura e ovas de massago

SHAKE BLACK
Salmão negro com pérolas de ouro

MAGURO
Atum com gengibre e cebolinha

SHIROMI
Peixe branco com cebolinha e kimuchi

TAKO
Polvo com wakame ao vinagrete

EBI
Camarão com cream cheese e crispy de alho poró

CHUTORÔ
Salmão empanado com teriyaki e cebolinha

HADDOCK
Peixe branco defumado

HOTATE
Vieira com raspas de limão siciliano e manteiga trufada

IKA
Lula com kimuti e cebolinha

ZARIGANI
Lagostim maçaricado banhado no mel trufado e flocos de ouro

ATUM
Atum selado na manteiga de katsuobushi

SALMÃO
Salmão selado na manteiga de trufas brancas

NOVO ➢ SALMÃO SELVAGEM (sazonal)
Salmão selvagem do Alasca

  • MASSAGO
  • IKURA
  • MASSAGO BLACK
  • MASSAGO COM WASABI

HOT CAMARÃO
Hot crocante com recheio de camarão cremoso e alho poró

HOT FILADÉLFIA
Hot com salmão e cream cheese

HOT PALM ROLL
Hot com salmão, pupunha, kani, cream cheese e hortelã

NOVO ➢ OURIÇO HOT ROLL
Hot de salmão e cream cheese, com topo de bolinho de salmão cremoso e detalhe de raiz de lótus

NOVO ➢ CARTEPILLA
Uramaki de haddock, camarão, cream cheese, lâmina de abacate e detalhe de pimenta vietnamita

HOT HACHI
Hot sem arroz com recheio de salmão, camarão empanado, cream cheese e alho poró

NOVO ➢ HOT EBI NIRÁ
Hot sem arroz com salmão, nirá, cream cheese e camarão

KTM TEMP ROLL
Uramaki de camarão empanado, coberto com lâminas de salmão e ovas de massago

NOVO ➢ EBINIJU
Uramaki envolto de ebi com detalhe delicioso de bolinho de camarão

HOT KIM COLD
Diferente hot com raspas de limão siciliano, teriyaki trufado e ovas de massago

NOVO ➢ BIG ROLL CITRON
Hot de salmão, camarão, lula, shitake e cream cheese acompanhado de maionese de ostras

HARU HOT ESPECIAL
Delicioso hot crocante na casquinha de harumaki com topo de crispy couve

NOVO ➢ RAINBOW
Roll recheado com carne de siri, coberto com peixes variados e topo de bolinho de camarão

NOVO ➢ CRAB ROLL
Arroz vermelho recheado com carne de siri, acelga, maionese japonesa e crispy de tempura

NOVO ➢ TUNA ROLL
Atum levemente maçaricado na manteiga de katsuobushi, recheado com salmão, abacate e topo de amêndoas em lascas

ROBATA DE FILÉ COM ASPARGOS
Espetinho de filé mignon com aspargos

CAMARÃO CROCANTE
Camarões V.M empanados com farinha panko com molho picante – 4 unidades

NOVO ➢ SHOT DO HASHIMOTO
Prove três shots de sakê e ganhe de cortesia 3 gift do chefe

NOVO ➢ MINI-CROK´S
Casquinhas crocantes recheadas com tartare de salmão e topo de pérolas de ouro – 4 unidades

SALMÃO MEJI
Robatas de salmão com cream cheese e shimeji flambadas no curaçau blue – 6 unidades

NOVO ➢ GOHAN BURGUER
Um hambúrguer não convencional a começar pelo pão: substituído pelo legítimo arroz japonês. Recheio de filé de salmão, maionese japonesa e crispy de couve

NOVO ➢ SASHIMI DE SALMÃO TRUFADO
Sashimi de salmão maçaricado na manteiga de trufas brancas e topo de gema de ovo de codorna – 5 unidades

NOVO ➢ NIGUIRI TEMPURA
Bolinho de arroz frito puxado no teriyaki com topo de atum, abacate e ovas de massago black – 3 unidades

NOVO ➢ ROBATAS DE SALMÃO PHILADELPHIA
Robatas de salmão maçaricadas e recheadas com cream cheese e haddock – 6 unidades

NOVO ➢ TEMARI
Sushis em formas de bolinho: salmão, atum, haddock, camarão, abacate e polvo

NOVO ➢ MINI TACOS
Deliciosas casquinhas crocantes, recheadas com salmão, atum, crispy de tempurá e ovas

NOVO ➢ IKA-GESO
Tentáculos de lula marinado no sakê

NOVO ➢ TEMPURA DE COGUMELO
Tempura de shimeji, arroz e avocado com foe grás, em redução de manteiga trufada

PRATOS CONTEMPORÂNEOS

NOVO ➢ SALMÃO BRASIL
Posta de salmão em crosta de coco torrado com purê de batata baroa

NOVO ➢ KHAO PAD SAPPAROT
Prato da culinária tailandesa em uma mistura exótica de sabores com o tradicional arroz frito de camarão com abacaxi e condimentos asiáticos

NOVO ➢ SUPAGUETE SAKANA
Posta de peixe em crosta de quinoa com espaguete de pupunha ao molho de gengibre com limão

EBI CURRY-BALI
Arroz tailandês com camarões v.m

SAKANA WASABI
Peixe do dia grelhado com purê de batata doce (com um leve toque de wasabi)

SHAKE AZUKY
Salmão grelhado no molho sumissô com arroz de limão siciliano

PAD THAI
Tradicional macarrão tailandês com frutos do mar

CREME DE BAROA
Creme de baroa com mix de cogumelos, camarão e topo de alho poró

PRATOS TRADICIONAIS

YAKISOBAS DE FILÉ MIGNON, CAMARÃO OU FRUTOS DO MAR

BATATAS ESPECIAIS

MINI TRIO DE HAMBÚRGUER

➢  COMBINADO DO CHEFF 

Um combinado elaborado especialmente pelo chefe com sashimis, sushis e makimonos especiais

➢   DO SEU JEITO

Monte seu próprio combinado escolhendo peças do nosso cardápio. Consulte os itens válidos.

➢   MIX SALMÃO 36 PÇS

Sashimis: salmão(5), salmão selado(5)/sushis:salmão (2),shake toro(2),skin(2),shotoro(2)/rolls: filadelfia (4),shake maki(4),hots(10)

➢   MIX SALMÃO E ATUM 44 PÇS

Sashimis: salmão(5), atum(5), salmão selado(5), atum selado(5)/ sushis: salmão(2), shake toro(2), atum(2), atum selado(2) / rolls: tekka maki(4), shake maki(4), hots(8)

➢   MIX 57 PÇS

Sashimis: salmão(6), atum(6), peixe branco(6), haddock(6) /sushis: salmão(3), shake toro(3), atum(3), peixe branco(3), camarão(3), lagostim(3), shotoro(3) / rolls: shake maki(4), tekka maki(4), skin(4)

CATCH ON FIRE
Trufa de chocolate, recheio de sorvete de vanila e flambado no curaçau blue

BROWNIE
Com calda de frutas vermelhas e sorvete de vanilla

NOVO ➢ TAHITI
Sorvete de creme com pitaya

NOVO ➢ BELGA SHAKE
Grande taça coberta de Power Ball recheada de sorvete de chocolate belga em mix de chocolates especiais e ganache

NOVO ➢ WAFFLE MANDU
Delicioso waffle recheado com ganache de avelã e morangos

NOVO ➢ MICKEY SHAKE
Taça e sorvete crocante, biscoito de chocolate, mix de frutas e calda de frutas vermelhas

SORVETE (1 BOLA)
Chocolate/Vanilla/Vanilla diet

DRINKS EXCLUSIVOS KATMANDU

NOVO ALTA TENSÃO
Cointreau, tequila, licor de curaçau blue, xarope de tangerina, suco de cranberry e caju chegando em chamas na sua mesa em uma caveira de 700ml

NOVO COFFEE BREAK
Bailey’s, conhaque, café expresso e redução de capuccino. Aquele gostinho delicioso de fim de tarde!

NOVO 007
Whisky Jack Daniel’s Honey, Angostura, água de coco, mel de agave e abacaxi

LA LÂMPADA
Espumante, saquê, pitaya e xarope de pêssego

NOVO CARMEN MIRANDA
Espumante Chandon Passion, Gin, Vodka, Rum Malibu, Angostura, xarope de cereja, suco de laranja, abacaxi e caju em um luxuoso copo de cobre de 800ml

NOVO POPCORN MANDU
Gin, xarope de pipoca, suco de cranberry e limão siciliano com topo de pipoca caramelizada. Mais um sucesso em cartaz no Katmandu!

FLOR DE LÓTUS
Gin, vodka, curaçau blue, suco de laranja e limão

CUBANACAN
Rum, menta glacial, água de coco, abacaxi e hortelã. Parece novela mas é muito mais que isso.

NOVO UNICORNIANO
Vodka com xarope de maçã verde em taça lúdica com espuma de morango colorida sob algodão doce, marshmallow e goma cítrica

NOVO ANIMALE
Gin, vermute Carpano Classico, Angostura e xarope de ameixa com uma fina fatia de bacon. Totalmente excêntrico!

PATO NA BANHEIRA
Frozen de vodka com morango (800 ml)

NOVO KATMANDU FLOWER
Angostura, espumante, refrigerante de limão, xarope de rosas, limão siciliano e blueberry

CORONITA
Batizado por clientes como “Drink Infinito” – por ter 1,2l de bebida – com vodka, tequila, cerveja Coronita, curaçau blue e limão

REMEDIANDO
Saquê, Cointreau, chá japonês e limão. Não esquecendo de uma seringa com essência de maçã verde a ser dosada pelo seu gosto

NOVO COCKTAIL DO CHEFF
Gin Hendrick’s, xarope de pepino, refrigerante de limão e abacaxi. Sem dúvidas, uma excelente escolha.

NOVO COOKIE É BOM
Amarula, vodka, xarope de cookie e água de coco

FRESHTAG
Vodka citrus, Schweppes Citrus, limão siciliano e menta glacial

NUTELINA
Bailey’s, Vodka, ganache de Nutella e morango. Ainda temos dúvida se é um drink ou uma sobremesa de tão gostoso…

NOVO TULASI
Pisco, xarope de manjericão, limão, açúcar e água com gás

NOVO DUPLO SENTIDO
Vodka, gin, xarope de blueberry, lima da pérsia e açúcar

DRINKS TRADICIONAIS

GIN TÔNICA

KIR ROYALE

MARGARITA

MOSCOW MULE

COSMOPOLITAN

APPLE MARTINI

PIÑA COLADA

APEROL SPRIT

MOJITO

CLERICOT

B 52